ПОДЕЛИТЕСЬ ЗАПИСЬЮ

Комбуча — тренд или что это Соки воды и комбуча на прилавках магазинов, что это и зачем

комбуча чайный грибКомбуча — напиток родом из Китая, который большинство людей либо любят, либо ненавидят становится популярным и занимает свою нишу. Комбуча высоко ценится, как один из лучших здоровых (ПП) продуктов для крепкого кишечника и желудка и легко понять, почему.  Он не только легко пьется и быстро доходит до кишечника, но  и обеспечивает много полезной ферментации для общего здоровья пищеварительной системы, а также становится легко доступен практически в каждом продуктовом магазине. Что-то, что мы, вероятно, увидим в 2019 году, — это добавление на прилавки магазинов самодельного чайного гриба, выращивание и приготовление которого является одновременно веселым и полезным процессом. Так что если вы еще не придумали чем заняться и что производить дома — посмотрите на комбучу. А вдруг? ) Многие уже держат дома этого грибного питомца, особенно те, кто занимается вегетарианским или веганским образом жизни и сообщают, что вся их еда закупается только свежей.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

ПОДЕЛИТЕСЬ ЗАПИСЬЮ